الأرز على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

الأرز على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف sasoo_noonoos في الإثنين يونيو 16, 2008 7:55 am





طباعة


المقادير :
- كوب من الأرز البسمتي المسلوق.
- خضراوات مقطعة بشكل ناعم :
الجزر.
والكرفس.
والبصل.
والثوم.
واللوبيا.
- ملعقتان من صلصة الصويا.
- ملعقتان زيت نباتي.
- رشة خفيفة من البهار.
الطريقة :
يُسخن الزيت ويقلى البصل والثوم مع الخضراوات المختارة.
ومن ثم تضاف صلصة الصويا والبهار للمزيج السابق.
ثم يُضاف الأرز, ويقلب المزيج لعدة دقائق ويقدم ساخناً.
كما يمكن إضافة أي نوع من الخضار متوفر في المنزل أو ترغبين بإضافته لهذه الوجبة, مع ملاحظة إمكانية وضع اللحم أو الدجاج أو الأسماك حسب الرغبة.


رجوع إلى قائمة المواضيع
avatar
sasoo_noonoos
قطة المنتدى
قطة المنتدى

عدد الرسائل : 61
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الأرز على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف hlmee في الأحد يونيو 22, 2008 6:21 am

شككرا على المجهوووووود
ياساسو
avatar
hlmee
امبراطور
امبراطور

عدد الرسائل : 431
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الأرز على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف احمدالعزوني في الإثنين سبتمبر 15, 2008 7:34 pm

يارب يرزقني بواحده تعرف تعمل اكل زيك كده يارب حلوووووووو اوي عقبال مااكلها
avatar
احمدالعزوني
جنرال ممتاز
جنرال ممتاز

عدد الرسائل : 252
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الأرز على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف quiet angel في الجمعة سبتمبر 26, 2008 2:17 pm

شكرا يا ساسو وميرسى اوى على الطريقه الصينيه اصلى رايحه الصين قريب

_________________
avatar
quiet angel
مشرف القسم الأسلامي
مشرف القسم الأسلامي

عدد الرسائل : 469
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى